Главная » 2013 » Декабрь » 26

Для ризотто с грибами необходим набор таких ингредиентов: куриного бульона 6 стаканов; масло оливковое одну или две столовые ложечки; мелко нарезанных грибов около килограмма; лука-шалота мелко нарезанного, парочку; риса арборио полтора стакана; соли и перца по вкусу; масло сливочное 4 столовых ложечки; тертого пармезана одну треть стакана.
Начинаем приготовление:
Берем средних размеров кастрюлю и кипятим там бульон. И одновременно с этим ставим большую сковороду на огонь для нагревания одной столовой ложки оливкового масла и обжаривания нарезанных грибов, посоленных и поперченных. Жарить нужно не более 4 минут. Как только грибы пожарились до готовности, их вынимают из сковороды. И здесь же нагреваем масло еще две ложки для обжаривания шалота.

Архітектурні проекти ні в якому разі не повинні відриватися від реальності, ідеї можуть бути різ ... Читать дальше »

Просмотров: 634 | Добавил: Hovhannes_Hovhannisyan | Дата: 26.12.2013 | Комментарии (0)