Главная » 2014 » Январь » 02

Чаще всего люди, не имеющие большого опыта по сбору грибов не могут отличить хорошие «находки» от плохих. Легче всего можно спутать сыроежки и бледные поганки, белые грибы с желчными, съедобные и «ложные» опята. Много ошибок люди допускают в процессе приготовления грибов. Врачи-инфекционисты предупреждают, что нельзя хранить собранные в лесу грибы больше 2-х дней. Даже если вы держите грибочки в холодильнике, они портятся и становятся опасными для вашего здоровья.
Среди грибников существует ряд мифов, которые часто становятся причиной отравления грибами:
▪ Не стоит думать, что поганки имеют плохой вкус, а съедобные грибы ─ приятный. Счастливчики, которые выжили после отравления бледной поганкой, утверждают, что на вкус она не горька, а нежная и хрустящая.
 

я заказываю мужское белье на   одежда ... Читать дальше »

Просмотров: 594 | Добавил: Hovhannes_Hovhannisyan | Дата: 02.01.2014 | Комментарии (0)