Главная » 2013 » Декабрь » 15

Соление является очень известным способом консервации грибов. Солят грибы, которые нельзя консервировать другим способом из-за содержания горького молочного сокили специфического запаха, — грузди, хлебные грузди, булавницу и др.
Солят грибы двумя способами: холодным и горячим. При обоих способах засола, грибы очищают, промывают, а также удаляют поврежденные и червивые.
 Вхідна група являє собою (зовнішня реклама) конструкцію з металевого каркаса, облицьовану композитними панелями. вхідні групи є рекламним (зовнішня реклама) доповненням до архітектури будинку, його фасадної частини.                                                                         & ... Читать дальше »

Просмотров: 606 | Добавил: Hovhannes_Hovhannisyan | Дата: 15.12.2013 | Комментарии (0)

Известно ли вам что из сушеных грибов очень легко сделать грибной порошок. Сейчас ми научим  вас это делать. И так, грибной порошок можно делать из любых грибов, но  в большинстве случаев эго готовят из  тех видов грибов, которые в сухом виде имеют приятный вкус и сильный аромат. Готовят грибной порошок из таких грибов: маслята, белые грибы, сморчки, грибы-зонтики, рыжики, трюфели, лисички, подберезовики, подосиновики. Можно готовить грибной порошок, как из одинаковых  грибов, так  и из нескольких видов грибов. Сначала нужно посушить грибы, это можно сделать таким способом как описано здесь.

Шерсть используется иногда как дополнительный материал и в чистом виде не используется. купить рубашку вы можете на сайте http://xmode.com.ua/.Идеальный вариант для зимы и холодной осени.

Для приготовления порошка &n ... Читать дальше »

Просмотров: 659 | Добавил: Hovhannes_Hovhannisyan | Дата: 15.12.2013 | Комментарии (0)