20:17 Грибной порошок | |
Шерсть используется иногда как дополнительный материал и в чистом виде не используется. купить рубашку вы можете на сайте http://xmode.com.ua/.Идеальный вариант для зимы и холодной осени. Для приготовления порошка влажность сушеных грибов должна не превышать 12%. Для помолки грибов можно использовать мельничку для перца, кофемолку или же грибы можно растирать в металлической или фарфоровой ступке. Порошок, который получился после помолки нужно просеять через сито, и затем крупные частицы еще раз перемолоть. Но сначала крупные частицы нужно чуток подсушить. Доказано, что организм человека наилучше усваивает очень мелкие частицы грибного порошка. Нужно помнить о том, что порошок обладает большой гигроскопичностью, даже больше чем сушеные грибы, потому его нужно очень хорошо закрывать, иначе он быстро испортится. Наилучше его хранить в полиэтиленовых пакетах или плотно закрывающихся банках в сухом месте. Применение грибного порошка нашло себя в кулинарии как приправа к борщам, супам, соусам, рыбным, овощным и мясным блюдам, а также для приготовления грибного пюре. | |
|
Всего комментариев: 0 | |