Главная » 2013 » Декабрь » 10

Маринованные грибы – это одно из любимых блюд многих народов. Для их готовки требуется много специй, лимонная или уксусная кислота и соль. Соединяясь вместе, эти ингредиенты придают грибам неповторимый вкус и аромат.Лучше всего для маринования подходят трубчатые грибы:белые, маслята, подосиновики, подберезовики, осенние опенки. Тщательно выбирайте грибы, чтобы на них не было следов гнили, дырочек от червей, а сами они были твердыми и свежими.Перед маринованием грибы нужно очистить от загрязнения, перебрать и рассортировать по размеру и сорту. Кстати, лучше готовить каждый сорт грибов по отдельности. Обрежьте у грибов ножки и удалите порченые места.

Автомобилям без экологического сертификат евро 5 с 1 января 2014 года не станут выдавать на таможне паспорта транспортного средства (ПТС), что сделает невозможным эксплуатацию авто в РФ. 

... Читать дальше »

Просмотров: 661 | Добавил: Hovhannes_Hovhannisyan | Дата: 10.12.2013 | Комментарии (0)