Главная » 2014 » Март » 8 » Шевалье Шампиньон
22:06
Шевалье Шампиньон

Грибы – свежие, соленые и консервированные – издавна являются излюбленным лакомством украинских потребителей. Однако в последнее время на этом рынке произошли существенные изменения: продукцию домашнего приготовления заменили грибные консервы, произведенные промышленным способом. Сырьем для их производства уже служат не дикорастущие грибы, а их культивированные сородичи. Грибной бизнес активно развивается во всем мире: ухудшающаяся экология заставляет потребителей отказываться от «тихой охоты» и переходить на «супермаркетовские» продукты.
Конец «Тихой охоты».

Сегодня в Украине официально разрешено выращивать два вида грибов: шампиньон двуспоровый и вешенку обыкновенную.

Шампиньон культивируется более чем в 60 странах мира. Его популярность обусловлена ценными качествами гриба, высокой урожайностью и тем, что он может выращиваться на смеси самых разнообразных органических отходов с незначительными добавками других веществ – компосте.

Если Вы работаете по программе снижения веса или проработке рельефа мышц, то этот препарат не для Вас. Гейнеры представляют собой белково-углеводные смеси, используемые для восполнения и увеличения энергетических запасов организма спортсмена при усиленных тренировках, а также для скорейшего наращивания мышечной массы.

Урожайность шампиньонов даже в неприспособленных помещениях составляет 5-9кг с 1кв. м, а в специализированных – около 20-30кг с 1 кв. м за 2-2,5 месяца.

Также в Украине широко культивируется вешенка. В европейских странах она получила наибольшую популярность среди искусственно культивируемых грибов-дереворазрушителей. В специализированных культивационных помещениях этот гриб можно выращивать круглогодично.

Просмотров: 128 | Добавил: Hovhannes_Hovhannisyan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: