Главная » 2014 » Июнь » 26 » Мухомор http://donlex.ru/uslugi-organizacijam/licenzirovanie-vseh-vidov-deyatelnosti
17:35
Мухомор http://donlex.ru/uslugi-organizacijam/licenzirovanie-vseh-vidov-deyatelnosti

Мухомор жрат желательно после обработки (сушки, при которой токсичная иботеновая кислота разлагается). Без обработки тоже можно жрат, но вред организму будет нанесён больший (да и переть будет несколько «иначе»), что проявляется в виде блёвов и гепатитов. Также можно блевать, если перекушать, или попробовав мухомор пантерный. Впрочем, сблевнув после пантерного мухомора, можно не заморачиваться уборкой лужи, а вместо этого лечь на кровать и расслабиться. Красный можно перепутать с убийцей печени коричневым мухомором и другими, что обеспечит трагические последствия.Важно: мухоморы категорически несочетаемы с алкоголем. Немало поциентов токсикологического отделения в Склифе попадают туда, именно отведав в пьяном трэш-могильном угаре мухомор. А если мухоморов было съедено более двух шляпок, и при этом выпито чуть менее полулитра водки, то дело начинает попахивать конкретным самовыпилом.А прёт с мухоморов сильно и странно. Очень сильно и очень странно, к тому же весьма долго.

Мы также предлагаем http://donlex.ru/uslugi-organizacijam/licenzirovanie-vseh-vidov-deyatelnosti , включая регистрацию и подготовку учредительных документов, услуги по ликвидации юридических лиц и многое другое!

Начнём с того, что действовать будет одновременно по трём направлениям: как диссоциатив, как жёсткий психоделик и к тому же ещё и как стимулятор. Если объяснять грубо и на пальцах, то у поциента будет искажаться информация от «устройств ввода информации» (органы чувств, вестибулярный аппарат, ощущение температуры, ощущение боли, и т. д.), обработка этой информации пойдёт тоже необычно (логический ряд будет логическим только по названию), и всё это будет сопровождаться бешеным, нет, даже ЛЮТЫМ И БЕШЕНЫМ моторным возбуждением. Поциент будет бегать и охуевать, причём у него будут на это очень веские причины, а контролировать сябя он почти не сможет. И это лишь самый минимум.Справедливости ради, заметим, что такой эффект может проявиться лишь с весьма существенного количества чудо-гриба, но проблема именно в том, что реально дозировку рассчитать сложно — кто ж знает, насколько убойным окажется тот или иной грибец. В общем говоря, при отсутствии каких-либо проблем с доступностью мухоморов, вожделеющих оные вкусить весьма немного, а из попробовавших почти никто не хочет повторения опыта — ТАКОЕ хотят с собой вытворять ещё раз очень немногие.

Просмотров: 537 | Добавил: Hovhannes_Hovhannisyan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: