Главная » 2014 » Июль » 5 » Грибной суп с лапшой и перцем частный оптимизатор
17:51
Грибной суп с лапшой и перцем частный оптимизатор

Пишем рецепт необычного грибного супа. Его необычность в том, что в суп добавлены такие ингредиенты, как лапша и сладкий перец. Недорого. Вкусно. Сытно.
Запрашиваемая провизия:
- Четыреста граммов любых грибочков;
- Двести граммов картошки;
- Сто граммов яичной лапши;
- Шестьдесят граммов морковки;
- Шестьдесят граммов сладкого перца;
- Одна крупная луковица;
- Двадцать граммов свежей, пряной, любой зелени;

Все еще думаете? У меня осталось не так много свободного времени. Может частный оптимизатор , именно сейчас Ваш конкурент пишет мне письмо с предложением сотрудничества…

- Тридцать миллиграммов оливкового масла;
- Пара листочков лавра;
- Немного пищевой соли.
Готовится грибной суп так:
Грибной суп с лапшой
Грибной суп с лапшой
Картошка и грибы нарезаются кубиками, помещаются в подсоленную воду и варятся, время: двадцать минут.
Луковица, морковка и сладкий перец – измельчаются. Потом их надо обжарить, время: три минутки, на оливковом масле. Получилась ароматная зажарка.
Полученную зажарку добавить к грибам и картошке.
Добавляется и яичная лапша.
Далее добавляются в суп специи, лавровый лист и зелень. Присыпать солью.
Отключить огонь и дать супу настояться, время: пять – семь минуток.
Готово.
Важно:
- время приготовления супа: сорок – сорок пять минут
- количество приготовленных порций: две — три
- калорийность одной порции: 715 ккал

Просмотров: 586 | Добавил: Hovhannes_Hovhannisyan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: