Главная » 2014 » Июнь » 3 » Березовый гриб http://cleaningstar.com.ua/services/96-mebel.html/
21:19
Березовый гриб http://cleaningstar.com.ua/services/96-mebel.html/

Березовый гриб успешно снижает высокое артериальное давление. Отвар чаги смешивают с отваром боярышника в равных пропорциях и принимают по 2 ч.л. 2 раза в день перед едой. Курс лечения составляет 5 дней. Отвары можно заменить настойками. В таком случае лекарство принимают по 1 ч.л. 1 раз в день.

Известно, что чага способна останавливать рост раковых опухолей. Людям, страдающим онкологическими заболеваниями кишечника или желудка, поможет настой из чаги с корнями змеевика. Сухое и измельченное сырье берут в равной пропорции, заливают стаканом кипятка и выдерживают около 10 часов в термосе. Затем жидкость процеживают и принимают по 1 ст.л. три раза в день. Также для лечения пьют отвар чаги вместо чая.

Гриб хорошо справляется с простудными заболеваниями. При остром бронхите делают компресс на область груди из смеси меда и измельченной чаги.

При первых признаках гриппа полощут горло 0,5 стакана воды с добавлением 3 капель масла чаги. Для лечения гриппа смешивают настои эхинацеи и чаги в соотношении 2:1 и принимают по 1 ст.л три раза в день.

С помощью спиртовой настойки чаги лечат гайморит. Настойку пьют три раза в день по 1 ч.л. Курс лечения составляет неделю. При насморке крылья носы растирают маслом чаги.

Вы можете купить новый мебельный комплект или заказать услугу по химчистке мебели в Киеве в компании «http://cleaningstar.com.ua/services/96-mebel.html/ ». Нашей бригадой будет произведена профессиональная химчистка. 

Чага имеет и болеутоляющее свойство. Для облегчения зубной боли каждые полчаса к щеке прикладывают марлю, смоченную в горячем отваре березового гриба. Так же можно втирать масло чаги в десну, у корня больного зуба. Масло не только уменьшает боль, но и лечит воспаления.

Чага известна также своими бактерицидными свойствами, поэтому успешно применяется для лечения дерматитов и экземы. Для этого в ванночки добавляют масло и отвары гриба.

Следует знать, что во время употребления гриба чаги необходимо отказаться от курения и приема алкоголя, исключить из рациона острое, соленое и копченое, придерживаться растительно- молочной диеты. Нельзя принимать антибиотики и делать инъекции глюкозы. Противопоказаниями к применению березового гриба являются хронический колит, беременность и грудное вскармливание. Чагу не стоит давать маленьким детям.

Просмотров: 467 | Добавил: Hovhannes_Hovhannisyan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: