Главная » Архив материалов

Сидячее, чашевидной, блюдцевидной или уховидной формы, с неравномерно загнутыми краями, ∅ 2-4 см (иногда до 8); апотеции часто срастаются, наползая друг на друга. Внутренняя поверхность гриба ярко-оранжевая, гладкая, внешняя, напротив, тусклая, матовая, покрытая белым опушением. Мякоть беловатая, тонкая, ломкая, без выраженного запаха и вкуса.
Споровый порошок:
Белый.
Распространение: 
Алеврия оранжевая встречается довольно часто на почве по обочинам дорог, на газонах, опушках, лужайках, лесных тропинках, песчаных кучаях, древесных выворотнях, но как правило, на светлых местах. Плодоносит с середины лета и до конца сентября.
Сходные виды: Не всегда содействия наших друзей и родственников бывает достаточно. Тогда возникает необходимость в консультации семейного психолога. Или нам нужен частный психолог в Москве. Лучшие психологи Москвы готов ... Читать дальше »

Просмотров: 233 | Добавил: Hovhannes_Hovhannisyan | Дата: 30.12.2013 | Комментарии (0)

Для ризотто с грибами необходим набор таких ингредиентов: куриного бульона 6 стаканов; масло оливковое одну или две столовые ложечки; мелко нарезанных грибов около килограмма; лука-шалота мелко нарезанного, парочку; риса арборио полтора стакана; соли и перца по вкусу; масло сливочное 4 столовых ложечки; тертого пармезана одну треть стакана.
Начинаем приготовление:
Берем средних размеров кастрюлю и кипятим там бульон. И одновременно с этим ставим большую сковороду на огонь для нагревания одной столовой ложки оливкового масла и обжаривания нарезанных грибов, посоленных и поперченных. Жарить нужно не более 4 минут. Как только грибы пожарились до готовности, их вынимают из сковороды. И здесь же нагреваем масло еще две ложки для обжаривания шалота.

Архітектурні проекти ні в якому разі не повинні відриватися від реальності, ідеї можуть бути різ ... Читать дальше »

Просмотров: 200 | Добавил: Hovhannes_Hovhannisyan | Дата: 26.12.2013 | Комментарии (0)

Соление является очень известным способом консервации грибов. Солят грибы, которые нельзя консервировать другим способом из-за содержания горького молочного сокили специфического запаха, — грузди, хлебные грузди, булавницу и др.
Солят грибы двумя способами: холодным и горячим. При обоих способах засола, грибы очищают, промывают, а также удаляют поврежденные и червивые.
 Вхідна група являє собою (зовнішня реклама) конструкцію з металевого каркаса, облицьовану композитними панелями. вхідні групи є рекламним (зовнішня реклама) доповненням до архітектури будинку, його фасадної частини.                                                                         & ... Читать дальше »

Просмотров: 203 | Добавил: Hovhannes_Hovhannisyan | Дата: 15.12.2013 | Комментарии (0)

Известно ли вам что из сушеных грибов очень легко сделать грибной порошок. Сейчас ми научим  вас это делать. И так, грибной порошок можно делать из любых грибов, но  в большинстве случаев эго готовят из  тех видов грибов, которые в сухом виде имеют приятный вкус и сильный аромат. Готовят грибной порошок из таких грибов: маслята, белые грибы, сморчки, грибы-зонтики, рыжики, трюфели, лисички, подберезовики, подосиновики. Можно готовить грибной порошок, как из одинаковых  грибов, так  и из нескольких видов грибов. Сначала нужно посушить грибы, это можно сделать таким способом как описано здесь.

Шерсть используется иногда как дополнительный материал и в чистом виде не используется. купить рубашку вы можете на сайте http://xmode.com.ua/.Идеальный вариант для зимы и холодной осени.

Для приготовления порошка &n ... Читать дальше »

Просмотров: 252 | Добавил: Hovhannes_Hovhannisyan | Дата: 15.12.2013 | Комментарии (0)

Маринованные грибы – это одно из любимых блюд многих народов. Для их готовки требуется много специй, лимонная или уксусная кислота и соль. Соединяясь вместе, эти ингредиенты придают грибам неповторимый вкус и аромат.Лучше всего для маринования подходят трубчатые грибы:белые, маслята, подосиновики, подберезовики, осенние опенки. Тщательно выбирайте грибы, чтобы на них не было следов гнили, дырочек от червей, а сами они были твердыми и свежими.Перед маринованием грибы нужно очистить от загрязнения, перебрать и рассортировать по размеру и сорту. Кстати, лучше готовить каждый сорт грибов по отдельности. Обрежьте у грибов ножки и удалите порченые места.

Автомобилям без экологического сертификат евро 5 с 1 января 2014 года не станут выдавать на таможне паспорта транспортного средства (ПТС), что сделает невозможным эксплуатацию авто в РФ. 

... Читать дальше »

Просмотров: 219 | Добавил: Hovhannes_Hovhannisyan | Дата: 10.12.2013 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 10 11 12